Konto

Wie erstelle ich ein Konto?

Das Erstellen eines Kontos ist ganz einfach! Du musst nur auf die Seite Konto erstellen gehen und deinen gewünschten Benutzernamen, deine E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort eingeben. Dein Benutzername wird anderen Spielern auf der Website angezeigt und kann nicht geändert werden. Triff also eine Wahl, die dir zusagt.

Nach der Registrierung schicken wir dir eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, den du anklicken musst, um deine Registrierung abzuschließen.

Und das war's! Nun kannst du alle Spiele spielen, die Gembly zu bieten hat.

Ich habe meinen Benutzernamen/mein Passwort vergessen – was nun?

Keine Sorge. Gehe einfach auf die Seite Passwort vergessen und gib die E-Mail-Adresse ein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast. Daraufhin senden wir dir eine E-Mail mit deinem Benutzernamen und einem speziellen Link zu einer Seite, auf der du ein neues Passwort eingeben kannst.

Ich möchte keine E-Mails mehr von Gembly erhalten. Was muss ich dazu tun?

Auf unserer Seite Einstellungen kannst du festlegen, welche E-Mails du von Gembly erhalten möchtest. Dir stehen folgende Optionen zur Verfügung: alle E-Mails erhalten, nur wichtige E-Mails erhalten, keine E-Mails erhalten.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Wenn du angemeldet bist, kannst du deine E-Mail-Adresse ändern, indem du auf die Seite E-Mail ändern gehst. Wenn du die Änderung deiner E-Mail-Adresse anforderst, erhältst du eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link, den du anklicken musst, um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Wie ändere ich mein Passwort?

Wenn du angemeldet bist, kannst du dein Passwort ändern, indem du auf die Seite Passwort ändern gehst. Aus Sicherheitsgründen werden wir dich nicht per E-Mail benachrichtigen, wenn du dein Passwort änderst.

Kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Nein, leider kannst du aktuell deinen Benutzernamen nicht ändern. Wir bitten um Nachsicht.